Spiele - Veranstaltungen

Keine Termine

A-Jugend mit Heimsieg trotz bescheidener Leistung

männl. A-Jugend: SSV Meschede - HSG Hohenlimburg 25:13 (10:6)

Zu Gast in der Dünnefeldhalle war am vergangenen Sonntag die Mannschaft der HSG Hohenlimburg. Nach zwei deutlichen Auswärtsniederlagen waren die Erwartungen beim ersten Heimspiel der Saison hoch. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, einer kompakten Abwehr und einem hohen Tempo sollte den Gästen von der ersten Minute an die Grenzen aufgezeigt werden. Doch fanden die Mescheder erneut nicht ins Spiel und ließen in den ersten zehn Minuten (0:2) völlig den Spielfluss und Ehrgeiz vermissen. Nach einer Auszeit wirkte der SSV etwas sortierter und konnte nach einem Zwischenstand von 5:5 eine Vier-Tore-Führung bis zur Halbzeit ausbauen (10:6). Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Gastgeber keine zufriedenstellende Spielphase. Lediglich Robin Bause erzielte gleich mehrere wichtige Treffer, die den SSV Meschede letztendlich deutlich in Führung brachte. So hieß es am Ende 25:13 für den SSV - ein Endstand, der das Spiel nicht ganz widerspiegelt. Am kommenden Samstag treffen die Mescheder im Auswärtsspiel auf die Spielgemeinschaft aus Iserlohn-Sümmern.

männl. C-Jugend: SSV Meschede - SG Iserlohn-Sümmern 26:24

männl. D-Jugend: HSG Hohenlimburg - SSV Meschede 17:22

männl. E-Jugend: SSV Meschede - SG Menden Sauerland Wölfe III 14:20